人生 ,就是这样 不公平。 有时,我们怀着好多幻想,好多激情,去干一件事。但是,却总是碰壁。或许,我们很骄傲,但是,我们确实值得骄傲的。因为我们有资本———青春。现实的大海,是那样的残忍,但又那么令我们应接不暇。
有时,我们是那么努力,努力证明自己,努力证明自己曾活在这个世上,努力告诉别人,我没有做不到的 。
是的,我们的确有时很努力,但是又不得不承认,我们有时真的不务实。
每天,对我们来说,是一个挑战,是一个新的开始 ,是昨天的结束。每一天,我们在努力,在学习。但是当那一次次残忍的考试打击者我们,我们又失去斗志。
今天的我们,茫然 。但是。明天,我们就会有目标只要你很努力很努力,就会走到远方。