一年一度的暑假到了,心中便有无尽的快乐与兴奋,自己终于解放了!红花绿树也比往日充满生机。
今年的暑假异常的炎热,大地仿佛大蒸笼一样一出门那汗水便肆无忌惮地往下流,自己好像已经蒸发了,浑身飘飘然。哎,不能出门了,好不容易有机会出去见见世面就要被着无情的夏天给掩埋了,不过有网络,网络在人们生活中是必不可少的,网络让我长上了千里眼,让我看见了世博会,那一个个展馆五花八门,让我大饱眼福;还让我看见了许多风景名胜,祖国的大好河山尽收眼底;宇宙中的奥秘也引起了我的奇思妙想;网络让我成为了上知天文下知地理的“小神童”。
好久没见哥哥姐姐了,真想他们,网络也可以来帮忙。现今社会,谁没有QQ谁就落后了,姐姐哥哥们也不例外,这样聊QQ打几个字可比写信快多了,从早聊到晚都不是问题,网络让哥哥姐姐们不在疏远,谁都不再是“烂柯人”,网络还让我结识了许多新伙伴,让我的暑假生活不再寂寞。
无聊的时候还可以打打游戏,娱乐娱乐,有许多网络游戏让人一见钟情,那一个个惊心动魄的战斗场面让人仿佛身临其境,即使在疲劳,也让人身心舒畅。
网络还是个随叫随到的售货员,妈妈最喜欢购物,有了这勤劳的售货员,妈妈可开心了登陆某宝网应有尽有,而且样样打折,如有心仪的物品,几分钟便送货上门……
网络让人们享受更多方便,网络改善了人们的生活,网络让暑假生活更精彩。