今天早上,我七点就起床给全家做早餐。
我做的早餐是煮馄炖,妈妈最喜欢吃我做的早餐了。
我先把水烧开,然后。撕开两包馄炖放进水锅里,先大火烧开再小火煮,大约有五分钟。我尝了一个,已经煮熟了。接着,我撕开调味包每个碗里撒一些。再把汤水倒进去。美味的混沌汤已经准备好,最后把煮熟的馄炖盛进碗里。端上餐桌,就等爸爸妈妈来享用我做的美餐了。
我们全家坐在餐桌旁吃我做的早餐。爸爸妈妈吃的津津有味。妈妈吃得笑眯眯的,直夸我做的非常好吃。我也非常开心,因为我能独自为爸爸妈妈做早餐了。