小狗小学作文300字
我的小狗叫小贝,它是我姥爷家的大母狗的宝宝!
它的眼睛大大的,像两个玻璃球,鼻子有点小,嘴巴稍微有点大,耳朵尖尖的,身子毛茸茸的,四肢灵活,尾巴长长的。
每天小贝都在院子里走来走去,好像在散步,如果我一过去,它就会让我蹲下,然后跳到我怀里趴下就闭上眼睛睡觉,睡醒了就从我怀里跳下去!弄得我手心好痒啊!
有一天早上,我还在床上,小贝就咬我的被子,我感觉到冷了就把被子抢了回来,过了没一会儿就觉得有个东西在舔我的脸,我一摸,就摸到了一个尖尖的小耳朵,睁眼一看原来是小贝啊!小贝见我醒了就跳下床让我跟着它出了门,只见它跑到大树旁,钻了个洞就不见了,我找不到它只好在外面等着,不一会儿小贝就从我背后出来了,我抱起它“埋怨”地说:“你跑哪里去啦?”小贝冲我汪汪叫了两声,又跑到洞里去继续和我玩儿起来了!真是拿它没办法!
小贝是我形影不离的好朋友!